您好,欢迎来到宏金丽(深圳)科技股份有限公司官网!

新浪微博新浪微博 腾讯微博腾讯微博 | 登陆 | 注册 | 收藏本站 | 在线留言 | 帮助中心

宏金丽中文

业务咨询电话 0755-84253360股票代码 666153

热门关键词:

首页 » 帮助中心 » 服务与支持

LED显示屏系统

   LED显示屏发展近几年发展迅速,逐渐应用到了户外媒体等各个领域,而平时我们在户外看到的只是LED显示屏屏体,那么一个完整的LED显示屏系统组成部分有哪些呢?

    一、LED显示屏屏体

    LED显示屏屏体是由单元箱体拼接而成的屏体,按标准包含了电源、风扇以及内部若干线材,全密封防水箱结构。我们平时说的LED显示屏价格多少钱一平方米,指的正是显示屏屏体的价格。并且不同型号规格的产品材料及所含部件不一样,价格也会不一样。一般的LED显示屏价格是4000~8000元/m2。

    二、控制系统

    一般是通过电脑同步控制,它分发送卡和接收卡,发送卡是装在控制电脑里,接收卡分布在显示屏屏体里面,通过网线或其他光纤传输连接。控制系统的报价与屏体的面积尺寸有着直接关系。因为控制卡是按照分辨率来控制具体点数,屏体面积越大,所需控制卡越多。一般情况下按标准一箱体配置一控制卡。

    三、框架结构

    框架结构的预算也是根据屏体大小来算的,并且安装方式不同也会影响到预算的价格。常见的户外LED电子显示屏安装方式有壁挂式、立柱式、墙镶式、立座式等。一般立柱式和立座式使用钢材较多,壁挂式其次,墙镶式比较少,所耗钢材价格大概为3000元/m2,具体依市场行情看。

    四、附属设备

    像控制电脑、功放音响、空调、视频处理器、避雷器、监控器等。附属设备价格是根据用户选择的设备来计算的,并且这些设备都又得买,品牌型号不同,价格有所不同。

服务与支持

  深圳宏金丽科技有限公司将为客户提供优质的技术支持与售后服务,包括:

  1.将为用户提供显示系统的技术咨询服务,并对显示屏的技术参数、规格指标、设备配置、功能设置、环境因素影响等方面提供全套的评估意见及有关的技术建议。

  2.提供全套的技术文件、设备资料和使用说明、维护说明;

  3.负责现场显示屏的安装、调试工程(或技术指导、监督)。现场安装与调试是整个工程较为关键的环节,宏金丽科技将指派经验丰富的技术人员进现场,指导监督整个过程,确保安装质细节到位,达到高标准的、高质量的安装水平;

  4.免费为用户培训操作、维护人员。由于系统的操作及日常一般性维护需要较为专业的知识与技能,因此,我们公司将提出培训计划,并在现场为用户培训指定人员,这些培训包括:

  A.操作培训
  B.系统概述
  C.系统操作程序
  D.节目制作示例
  E.现场操作实习
  F.维修培训
  G.系统各部件的检查,系统的调整和维修
  H.系统和部件的故障排除

  5.本公司将为用户提供一年的质量保证期:

  在质量保证期内,本公司负责保养全部装配,对任何因工艺、材料和产品质量而造成的设备或部件损坏,负责无偿的更换和维修。

  在质量保证期后,本公司仍负责显示屏的维护工作,仅视具体情况收取一定的费用,如元件费等。

  如遇重要活动时,根据客户需要本公司将免费派技术人员驻守现场,为显示屏的正常运行提供强有力的保障。

  本公司将为用户提供有关制作、控制、播放软件的升级服务。